Зачем пошел к хакеру. История

Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)
  • Автор
    Записи
    sonnick84
    Участник

Я решился также рассказать собственную ситуацию, а так же разместить отзыв о хакерах, что на самом деле очень помогли.

Возможно, вы потом заявите, будто я дурак. В принципе, все так, но зачем сейчас врать. Может быть эта история поможет кому-либо, так что необходимо ее описать.

Я долгое время работал на рынке инвестиций, много раз проигрывал все, открыл даже несколько собственных проектов. По сути, мне удавалось неплохо зарабатывать. Применял разнообразных ботов, продумывал свои методики анализа. Постоянно искал интересные методы заработка, что связанны с инвестициями. В этом году нашел интересный вариант и через друзей решение принял вложить солидную сумму.

Следует отметить, у меня на самом деле многолетний опыт, мошенников я определял моментально. В принципе, заявить, будто-бы я нарвался на проект мошенников некорректно, поскольку ребята действительно все потеряли, когда подыскали «умного» брокера. Разумеется нет средств в итоге. Оставался нам только один способ — подыскать ребят, способных помощь оказать.

В том случае, если сказать честно, я полагал, что меня постараются вновь обмануть, однако пообщавшись со специалистами — Телеграм специалиста: t.me/XakVision, я удостоверился, что действительно могут оказать помощь. Отмечу, почти три часа общались, я в подробностях описал саму ситуацию, направил скриншоты, слал переписки, созвонился с партнерами, которых кинули. В том случае, если сказать вкратце — убил уйму времени, скорее всего хакерам необходимо было сформировать максимальную картинку проблемы. Спустя 2 дня, средства возвращены оказались друзьям! Разумеется, они тоже выслали мою долю.

Очень благодарен Фортуне, что решил узнать про то, как взломать вотсап и обнаружил объявления, где обещали вам оказать помощь также в моем деле. Спасибо самим спецам, что на самом деле помогли. Я не знаю как они сделали, в общем-то, мне пофиг. Главное мне передали мои деньги.

Потом я поговорил с хакерами чуть времени, заинтересовало, какие конкретно услуги еще они способны предоставить. Каталог обширным оказался и по сути понятно стало — можно будет обратиться фактически с любыми проблемами. Если они собственноручно не смогут помочь, тогда предоставят контакты людей, что занимаются такими вопросами. Так что в том случае, если возникнет проблема — актуальные контакты я разместил выше. Вы объясните, что требуется и получите ответ. Мне на самом деле вернули обратно деньги от фирмы брокера!

Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.